Nos atouts

Chocolat de qualité

Pour nos pralines à liqueur, nous n’utilisons que le meilleur chocolat Belge à 62% de cacao. Du chocolat pur et fin, soigneusement sélectionné et traité.

Liqueur veritable

Nos pralines contiennent beaucoup plus de liqueur que les pralines à la liqueur traditionelle. Aucun arôme, juste la saveur pure et complète des boissons elles-mêmes. Nous travaillons avec une énorme variété de liqueurs : tout est littéralement possible.

Croûte de sucre

Une croûte de sucre nacré retient la saveur de la liqueur contenue dans le chocolat. La croûte de sucre nous permet également d’ajouter plus de liqueur aux chocolats, créant ainsi une explosion de saveur encore plus puissante.

Traditionnel et flexible

Depuis plus de 30 ans, nous avons perfectionné notre métier. Qu’il s’agisse de grandes productions ou d’un travail personnalisé sur mesure pour de plus petits volumes : en tant que grand spécialiste des pralines à la liqueur, nous pouvons tout faire.

L’emballage en vrac

Nous offrons nos chocolats à la liqueur dans des emballages en vrac de 1 kg à 2 kg. Cela peut se faire par assortiment ou par saveur. Nos plateaux en bois de 2,59 kg à 2,9 kg sont pratiques pour présenter votre assortiment en vrac sur le comptoir.

Emballages de consommation

Nous avons développé une gamme d’emballages consommateurs pour nos propres marque. Si vous le souhaitez, nous pouvons également proposer ces types d'emballages pour des applications de marque de distributeur, avec vos propres noms de marque ou logos.